Tous nos articles

Marques

Newsletter

Politique d'utilisation des Cookies et des Données personnelles

 

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des cookies sont déposés afin de faciliter la navigation sur notre site.

www.valhalla-paintball-shop.fr ne dépose aucun cookie publicitaire ni de traçage sur votre ordinateur, et ne collecte aucune données personnelles via l'utilisation des cookies.

Données personnelles

Les données personnelles collectées par www.valhalla-paintball-shop.fr sont uniquement destinées à un usage interne.
Les données correspondent aux informations fournies par le visiteur lors de l'utilisation du formulaire de contact (adresse e-mail, nom), lors de la création d'un compte client ou d'une prise de commande.
En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.
Conformément à l’article 39 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez un droit d’accès, de modification et d’opposition sur vos données personnelles enregistrées par le site.
Dans ce cas, utilisez le formulaire de la page de contact.

Cookies :

En poursuivant votre navigation sur le site www.valhalla-paintball-shop.fr, vous acceptez l’utilisation de cookies pour des besoins d'affichage des fonctionnalités du site et de statistiques du nombre de visiteurs. Les cookies utilisés ne permettent pas d’identifier l’utilisateur et ne collectent aucune données personnelles.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant son navigateur de la manière suivante :

Pour Chrome

  1. Ouvrez le menu (en haut à droite)
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Rubrique Confidentialité

 

Pour Safari

  1. Allez dans les réglages du téléphone
  2. Cliquez sur le bouton Safari
  3. Rubrique Confidentialité et sécurité

 

Pour Firefox

  1. Ouvrez le menu
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Rubrique Vie privée

L’utilisateur peut également s’opposer à toute demande de localisation en configurant son mobile :

Pour iPhone

  1. Allez dans les réglages
  2. Appuyez sur Confidentialité
  3. Bouton Service de localisation

 

Pour Android

  1. Ouvrez les paramètres
  2. Appuyez sur Localisation
  3. Bouton Service de localisation

 

Pour Windows Phone

  1. Ouvrez les paramètres
  2. Appuyez sur Localisation
  3. Bouton Microsoft Edge

Parties de Paintball

Terrains de paintball
Forfaits billes + materiel
Ouvert 7/7j sur reservation

Tél :06 79 18 47 56

Reservez votre partie